关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  [解说词]国家监察体制改革的一个重要目标就是推进反腐败斗争规范化、法治化。党中央坚持改革决策和立法决策相统一,将监察体制改革的成果用法律形式固定下来,并陆续制定一系列监察法配套法律制度。

  “政事儿”注意到,这是4个月内,第三次上江苏省委组织部的干部任前公示名单。

  谈及起草这一提案的初衷,提案执笔人、致公党党员唐杰对澎湃新闻表示,“我们最希望的是通过此举促进人的回流。”唐杰说,黄山地处杭州的西大门,地缘关系紧密。但两地发展的不平衡也使很多黄山人更倾向选择去杭州就业。

  郝龙斌把问题直指国民党领导中心,意味着党内权力改组山雨欲来。接下去吴敦义的请辞若未被国民党中常会慰留,势必将启动新一轮的党主席补选。对于谁来接此大任,有台媒提出三个“双子座”男人名单,认为未来“共主”或从韩国瑜、朱立伦、侯友宜中产生;也有人认为,除非韩国瑜祭出“代理人”,否则这三人不足为取,反而国民党中央委员连胜文及民代当选人江启臣等中生代力量更应受到瞩目,因为国民党必须毫无悬念地进行世代交替。不论是谁,接下去,党内权力重组必须大刀阔斧展开,这将是国民党败选后走好的“第一里路”。在本次大选民代选战中,浊水溪以南全面绿化、台中颜宽恒等知名人士落选,台北大本营甚至遭民进党抢走一席,让国民党受重创。但放眼望去,仍有江启臣、蒋万安、许淑华等国民党明星选将胜出。

  撰文 | 蔡迩一

  刘云雷说,医患关系越来越紧张已经成为全社会最为关注的问题之一,前不久民航总医院发生的医生岗位上被杀事件更是引发了社会的极大关注。不断发生的伤医甚至杀医事件说明,增强医务人员法律安全意识、强化医院内控机制已迫在眉睫。